Экс-директор запорожского УКСа: "Аудит проводили дилетанты"

Экс-директор КП "Управление капитального строительства" Вадим Харламов назвал дилетантами аудиторскую фирму, которая проводила проверку УКСа. Слова Харламова цитирует "Громадське. Запоріжжя"

«Вы хотите спрсить о том, что я украл 230 миллионов? Те, кто меня знают, тому мои комментарии не нужны. Что я могу вам сказать об этой компании? Это дилетанты», – сказал экс-чиновник. 

Напомним, Вадим Харламов возглавлял "УКС" с 2011 по 2015 год. 

Как сообщал 061, вчера в Запорожье были обнародованы результаты аудита КП "УКС" за последние три года. Проверяющие нашли нарушений на 270 миллионов.

Читайте также: Что нашли аудиторы на запорожском КП "УКС", - полный отчет

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов