Шацкий: никто из разгонявших запорожский Майдан не был наказан

Никто из участников разгона запорожского Майдана  не был привлечен к уголовной ответственности. Никому из  милиционеров  и так называемых  "титушек"  не могут вынести подозрение,  сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий на  брифинге о результатах расследования преступлений, связанных с препятствованием волеизъявлению участников мирных акций протеста во время Революции Достоинства.

Как  рассказал прокурор Запорожской области,  конкретных лиц, которые избивали майдановцев, попросту нельзя идентифицировать.

"Личности участников разгона правоохранительными органами установлены, но мы не можем никому предъявить подозрение, потому что ни один пострадавший не может назвать, кто ему нанес повреждения. Милиция была в шлемах, "титушки" в масках, и действовали они в подворотнях ", - рассказал   Шацкий.

По словам прокурора по делу о разгоне запорожского майда допрошены 515 сотрудников милиции и около 1,5 тысяч так называемых "титушек".

"Все рассказывают, что ушли домой, кто в 17 часов, кто в 18. Они не подтверждают, что били людей", - сообщил прокурор Запорожской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера