Жительница Запорожья, сбившая насмерть подростка на «зебре» возле «Дубовки», отделалась условным сроком

Сегодня, 9 февраля, в Жовтневом суде Запорожья внесли приговор  по делу о ДТП, произошедшем на кольце у парка "Дубовая роща".  За насмерь сбитого на пешеходном переходе подростка водительница получила фактически условный срок, сообщает "Голос".

Напомним, 24 апреля 2015 года в Запорожье на Набережной возле парка «Дубовая роща» BMW 320I под управлением 22-летней девушки  сбил насмерть 17-летнего подростка, который переходил дорогу по "зебре".

8 февраля в Жовтневом районном суде Запорожья состоялись дебаты по делу, во время которых прокурор предложил назначить обвиняемой наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на 3 года. Представитель отца погибшего предложил назначить наказание, не связанное с реальным лишением свободы, а представитель матери – наказание в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортом на 3 года.

Сама подсудимая свою вину признала, но просила строго не наказывать. Ее защитник попросил суд вынести оправдательный приговор.Отметим, что  виновница ДТП сейчас беременна.

9 февраля  был оглашен приговор по этому  резонансному делу. Виновница ДТП получила пять лет лишения свободы с отсрочкой на  два года.  То есть, фактически отделалась  двумя  годами условного срока. Кроме этого, девушка должна заплатить 300 тысяч гривен штрафа – по 150 тысяч каждому  из родителей.

Прокуратура и представитель матери намерены подавать апелляцию на приговор.

Фото: "Голос"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 382,84
9 265,24
ETH
569,25
662,07