На строительстве мусорного полигона в Запорожье украли 5,6 млн грн

Во время строительства полигона твердых бытовых отходов КП "УКС" завысило стоимость работ на 5,6 млн грн. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявили представители аудиторской фирмы Baker Tilly, передает 061. 

По словам аудиторов, на данный момент готовность объекта составляет 63%. В целом на строительство полигона было выделено 95 миллионов гривен, на сегодняшний день из них освоено почти 60 миллионов, при этом стоимость работ была завышена на 5,6 млн грн. 

Кроме того, аудиторы нашли значительные нарушения при утеплении двух жилых домов - на ул. Казачьей, 1 и ул. Украинской, 2Б. Только по этим двум адресам стоимость работ была завышена на 6,89млн грн. отмечают аудиторы. 

Напомним, в целом, по подсчетом аудиторской компании, ущерб, который причинили руководители КП "УКС" городскому бюджету за последние три года, составил 270 млн грн

На строительстве мусорного полигона в Запорожье украли 5,6 млн грн (фото) - фото 1
На строительстве мусорного полигона в Запорожье украли 5,6 млн грн (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов