В Запорожской области власть отказала военному в земельном участке

Чиновники Ореховской райадминистрации отказали военному в предоставлении земельного участка, он обратился в правоохранительные органы. Об этом 061 стало известно из пресс-службы прокуратуры Запорожской области.

По информации ведомства, данный участок власти выделили фермерскому хозяйству.

По факту отказа участнику АТО в предоставлении земельного участка открыто уголовное производство по ч.1 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Сейчас полиция под процессуальным руководством прокуратуры проводит расследование.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов