На выходных в Запорожье "минировали" дом в Шевченковском районе

7 февраля в 2.47 в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о минировании подъезда дома по улице Бочарова. Об этом 061 стало известно из пресс-службы Нацполиции в Запорожской области.

По информации ведомства, правоохранители обследовали дом и прилегающую территорию. Взрывоопасных предметов и веществ не обнаружили. Установлено, что звонок поступил из таксофона, расположенном на улице Бочарова.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 (Ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) УК Украины. Поиски злоумышленника продолжаются.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 536,56
9 211,35
ETH
590,81
799,34
Объявления
15.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить