В полиции прокомментировали информацию о смерти отца депутата Запорожского горсовета

Запорожские правоохранители не нашли признаков насилия в обстоятельствах смерти отца депутата Запорожского горсовета Екатерины Константиновой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области. 

По информации ведомства, вчера, 7 февраля, в 11:43 в Жовтневое отделение полиции поступило сообщение от запорожанки, что на улице Украинской внезапно умер ее сосед. 

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. На месте полицейские обнаружили труп 50-летнего мужчины. Признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили. "В помещении находилась значительная сумма денег в долларах США. Обстановка в квартире на нарушена", - говорится в сообщении. 

Как отмечают в полиции, согласно предварительным выводам экспертов, смерть несет ненасильственный характер. 

Напомним, речь идет об отце депутата Запорожского горсовета от партии "Укроп" Екатерине Константиновой. Информация о его смерти появилась вчера около 19 часов вечера. При этом, собственные источники 061 сообщили, что это могло быть убийство. Сама Екатерина Константинова на своей странице в соцсетях подтвердила, что ее отец умер, однако не опровергла, но и не подтвердила информацию, было ли это убийство. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости компаний
09:03, Сегодня