061.ua

Итоги выходных в Запорожье: убийство отца депутата, эпопея с памятником Шевченко и закрытие бассейна "Славутич"

Вчера, 7 февраля, в Запорожье был убит отец депутата горсовета от партии "Укроп" Екатерины Константиновой. Тело мужчины нашли у него дома. 

Все выходные запорожцы обсуждали исчезновение памятника Шевченко в Токмаке. Когда бюст Кобзарю исчез с постамента, многие решили, что его перепутали с Лениным, который стоит на той же площади, и демонтировали. Но позже оказалось, что Шевченко перенесли в другое место - к мэрии. 

В субботу в Запорожье обсуждали, как спасти с бассейн "Славутич". На данный момент его закрыли якобы на карантин, но администрация и родители воспитанников ДЮСШ «Мотор Сич» говорят, что бассейн хотят закрыть совсем и переделать под гандбольный зал. 

А в воскресенье несколько десятков запорожских активистов устроили пробежку в поддержку здорового образа жизни. Фоторепортаж смотрите здесь

Читайте также:

Запорожский коллекционер Леонид Петрашин: "Так обращаться с реликвиями могли только варвары" 

В Запорожье создадут два новых рынка

В Запорожье вышел из комы 4-летний мальчик, пострадавший в ДТП

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать