"Зрады" не вышло: памятник Шевченко в Токмаке не снесли, а перенесли в центр города

Сегодня, 6 февраля, запорожцы целый день обсуждают исчезновение памятника Шевченко в Токмаке (Запорожская область). Впрочем, чиновники заявили, что памятник не снесли, а просто перенесли ближе к центру. Об том передает 061. 

По информации главы департамента культуры Владислава Мороко, памятник был установлен за частные средства и место его установки изначально не было согласовано с властями. 

"Мы связались с управлением культуры города Токмак, По информации Елены Корж, данный памятник был установлен во времена руководства страной Виктором Ющенко, на частные средства. При этом, место, где он находился, было не наилучшим. Поэтому по просьбе собственника памятник был перенесен в центр города и установлен напротив мэрии", - написал Мороко.  

Напомним, памятник Шевченко в Токмаке исчез сегодня утром, 6 февраля. В соцсетях запорожцы предположили, что его перепутали с Лениным. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов