061.ua

6 рыбаков чуть не уплыли на льдине в Каховское водохранилище

Сегодня, 6 декабря, шестеро рыбаков чуть не уплыли на льдине в Каховское водохранилище. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

По информации ведомства, инцидент произошел около 11 утра. Оперативно-координационный центр Днепропетровска сообщил запорожским спасателям о том, что в районе г. Никополя (мыс Новопавловский) шестеро рыбаков оторвались на льдине и уплывают в сторону водохранилища. 

Запорожские спасатели подготовили катер, который базируется в г. Энергодар, и уже собирались выплывать на спасение рыбаков, но после оказалось, что дрейфующую льдину отнесло от одного берега к другому и мужчины смогли выбраться. 

"Если бы рыбаки попали в открытое водохранилище, их могло отнести очень далеко и тогда риск для их жизни вырос бы в разы", - говорится в сообщении. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать