Двоим заместителям мэра Запорожья повысят зарплаты "за высокие достижения в работе"

Два заместителя мэра Запорожья Владимира Буряка - Валерий Эделев и Алексей Бородай получат надбавки к зарплате. Соответствующий проект решения сессии был опубликован на сайте мэрии только что, 4 февраля. 

В документе отмечается, что двое чиновников - заместитель мэра по вопросам деятельности исполнительных органов (Валерий Эделев) и заместитель мэра по вопросам деятельности исполнительных органов - директор департамента ЖКХ (Валерий Бородай) получат надбавки в размере 50% от должностного оклада - "за высокие достижения в работе". 

Кроме того, эти же два чиновника получат надбавку за выслугу лет на госслужбе и материальную помощь на решение социально-бытовых проблем. Также их будут ежемесячно премировать. 

Напомним, вчера, 3 февраля, стало известно, что мэру Запорожья откроют доступ к государственной тайне и повысят зарплату

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 641,45
8 117,33
ETH
486,70
658,48