В Запорожье преподавателя судят за попытку продать в интернете китайскую сигнализацию

В Запорожье проходят суды над препопадавателем ЗНТУ, которого заподозрили в шпионаже. Об этом сообщает ICTV

По информации телеканала, доцента кафедры конструирования радиоапаратуры ЗНТУ Алексея Фарафонова судят за то, что он пытался продать сигнализацию. Устройство он приобрел по интернету из Китая, прибор прошел через таможню без проблем. Когда преподавателю понадобились деньги, он решил продать прибор через интернет, но вместо покупателя, к нему пришли правоохранители. Из-за того, что в сигнализацию встроен микрофон, мужчине выдвинули обвинение в шпионаже.

Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы. К слову, у Алексея трое детей, которые рискуют вырасти без отца, если преподавателя таки осудят. 

Следующее судебное заседание над учителем состоится 8 февраля в Шевченковском райсуде Запорожья (ул. Чаривна 117а, каб 37), начало в 10:00. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов