В Запорожском горсовете появился новый депутат-заводчанин

В Запорожском горсовете появился новый депутат - Денис Васильев. Об этом пишет "Время новостей", со ссылкой на главу городского избиркома Андрея Кондратенко. 

Денис Васильев баллотировался в горсовет от партии "Новая политика". Он стал депутатом вместо Виктора Великого, который ушел из жизни в январе. 

Новоиспеченному городскому депутату 32 года, он является начальником одного из цехов завода "Мотор Сич". 

Главный диспетчер «Мотор Сичи» Олег Комисаров, который опережал Дениса Васильева во внутрипартийном рейтинге, отказался от мандата депутата.

Смотрите такжеВ Запорожье похоронили депутата горсовета Виктора Великого, - ФОТО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 801,23
9 727,67
ETH
607,75
706,84