061.ua

В Запорожье дома у местного жителя нашли наркотики и оружие, - ФОТО

33-летний житель Запорожья хранил дома много наркотиков и арсенал оружия. Его "деятельность" пресекли правоохранительные органы 28 января. Об этом 061 стало известно из пресс-службы Нацполиции в Запорожской области.

Как сообщается, полицейские обнаружили и изъяли 50 граммов марихуаны, три полимерные зип-пакета с метамфетамином, 350 граммов прекурсора «фосфор красный», 6 литров прекурсоров - кислоты различного вида, а также разнообразное химическое оборудование и принадлежности для изготовления психотропного вещества "метамфетамин".

Кроме того, полицейские нашли в квартире разное оружие и боеприпасы. Правоохранители изъяли автомат «АК-47», пистолет калибра 9 мм, 118 патронов калибра 7,62 мм, 15 патронов калибра 9 мм, гранату «РГД» с запалом, взрывчатку «Пластид» (армейского образца) в виде бруска, весом около 100 граммов.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В Запорожье дома у местного жителя нашли наркотики и оружие, - ФОТО (фото) - фото 1 В Запорожье дома у местного жителя нашли наркотики и оружие, - ФОТО (фото) - фото 1 В Запорожье дома у местного жителя нашли наркотики и оружие, - ФОТО (фото) - фото 1 В Запорожье дома у местного жителя нашли наркотики и оружие, - ФОТО (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать