В Запорожской области постамент памятника Ленину оформили вышивкой, - ФОТО

На постаменте, который остался после сноса памятника Ленину в Мелитополе, появился  традиционный украинский узор и текст одного из правил украинских националистов. Об этом  061 узнал из сообщения на страницы запорожских активистов ЦК "Азов" в соцсети.

"Цивільний Корпус Азов Мелітополь прикрасив вишивкою та словами з 5-го пункту декалогу українського націоналіста постамент колишнього пам'ятника леніну в центрі міста На заваді активістам намагались протистояти "захисники вождя" так, як нам вже відомо, знані сепаратисти Мелітополя. Роботу завершено успішно та без інцидентів", - говорится в сообщении "азовцев".

Отметим, что постамент разрисовывался  днем, 31 января.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов