Неустанное совершенствование и автоматизация технологий любую мелочь может превратить в удобную и комфортную для пользования. К примеру, еще недавно печати хранились в специальных коробочках и макались вручную в чернила. Однако сейчас существуют специальные конструкции, в которые одеваются штампы. Вам не придется более вымазывать руки и беспокоиться, что бы коробка с печатью не потерялась. Купить оснастку для печати  очень просто, следует обратиться в компанию «Первая украинская фабрика печатей» и оформить ваш заказ. Большой ассортимент печатей и штампов, а также уникальных товаров вы найдете на сайте фирмы. Если вы начальник, директор или владелец компании, и вам необходимо ставить подпись на документах, то разумным решением будет приобретение факсимиле. Компания также специализируется на изготовлении факсимиле (в Киеве), более детально: http://stamps-factory.com.ua/catalog/faksimile.

Оснастки для штампов и печатей

Аксессуары для штемпельной продукции бывают несколько видов:

  • ручная;
  • автоматическая;
  • флеш.

Наиболее распространенной считается ручной тип оснасток. В комплект входят металлическая или пластмассовая ручка, рабочая область и клише. Наиболее дорогостоящей является автоматический товар. Продукция, относящаяся к данному виду, оснащена механизмом поворота, а благодаря специальной подушке с чернилами, вы сможете делать большое количество печатей подряд.

Флеш оснастки компактные (могут поместиться даже в карман пиджака) и удобные для использования. Чаще всего они используются на выездных встречах. Изготавливается из металла, с небольшими вкраплениями пластика. Чернила находятся в специально приспособленной резиновой подкладке, которая имеет микропористый состав.

Факсимиле и его виды

Руководители компаний очень часто находятся в разъездах, поэтому подписывать бумаги за сотни километров – это невыполнимая задача. Поэтому заказ факсимиле станет очень полезной вещью в любой организации. Однако следует быть уверенным, что к продукции не будет доступа у посторонних людей. Ведь использовать ее могут мошенники или заинтересованные лица.

Минимальная цена у факсимиле стандартного вида. С добавлением одного или нескольких подписей, цена будет увеличиваться. При заказе товара, вы можете указать, что следует добавить на основание печати: фамилию, текст или печать компании. Чаще всего, продукцию с текстом заказывают люди, занимающие более высокие должности.