Столешница — это предмет мебели, без которого не обходится ни один дом, офис и любое учреждение. Столешница как отдельная деталь интерьера существует относительно недавно, раньше этим словом обозначалась крышка стола или верхняя его часть. Но времена меняются, и то, что было привычно еще несколько десятков лет назад, сегодня уже считается устарелым и неинтересным. Именно поэтому мебельная промышленность и не стоит на месте, пытаясь создавать новые яркие изделия, которыми можно удивить мир.

Где можно поставить столешницу из искусственнгог камня?         

         Приобрести столешницу из искусственного камня — значит привнести практичность и функциональность в свой быт и сделать прекрасный подарок для всей семьи. Почему? На самом деле все очень просто: изделия такого типа имеют великолепные внешние данные, а к тому же, являются обладателями уникальных эксплуатационных характеристик.

         Гостиная, ванная комната, кухня — это комнаты, где столешница из искусственного камня будет выглядеть гармонично и к месту. В гостиной она может стать декоративным украшением. На кухне столешница — это незаменимый помощник. Нарезать овощи, сделать бутерброды, выпить чашечку кофе или покушать — для всех этих вещей она и предназначена. В ванной комнате каменная столешница является надежным и оригинальным приложением: на ней можно поместить косметику, бытовую химию. При этом не нужно бояться, что высокая влажность или перепады температуры смогут повредить изделие.

Разнообразие цветовой гаммы  

         Столешница из искусственного камня — это изысканно и модно. Можно сказать, что это тренд дизайна интерьера. И действительно, такое изделие способно преобразить даже самую невзрачную комнату, придать ей определенный стиль и вкус. Искусственный камень обладает прекрасной гаммой цветов и оттенков, что не может не радовать и дизайнеров, и простых потребителей. Разнообразие цветов намного облегчает поиски «того самого, лучшего» цвета, который будет наиболее выгодно подчеркивать другие элементы мебели или декора в комнате.

       Еще одним важным преимуществом каменных столешниц является то, что они могут иметь самые разнообразные формы, размеры и конфигурации. Особенно это утверждение касается пластичного акрилового камня. Квадратные, круглые, овальные, прямоугольные или даже в виде треугольника — вы можете воплотить в жизнь все свои идеи вместе с искусственным камнем.