Любой генератор является очень сложным техническим устройством, которое, к сожалению, ничуть не застраховано от всевозможных поломок и неисправностей. Как бы старательно мы не ухаживали за техникой, мы максимум только сможем лишь снизить вероятность нарушения их нормальной работы. Рано или поздно любой генератор нужно если не ремонтировать, то уделять ему немало внимания ради грамотного технического обслуживания. Разумеется, что такая сложная техника обслуживается и ремонтируется только с применением достаточно сложного оборудования, поэтому сервис и ремонт генераторов лучше доверить квалифицированным специалистам, которые располагают всем необходимым оборудованием, специальными навыками и, самое главное, - огромным опытом в таком тонком деле.

Все это вы найдете на СТО компании «Генстар». Наши станции и мастерские работают по всему городу, и вы можете обращаться на любую из них, если вам нужен ремонт генератора. Обращаясь к нам, вы экономите много сил и денег, так как только грамотный специалист не только исправит все неполадки, но и сделает все, чтобы предотвратить другие нарушения в работе в будущем. Однажды обратившись к нам, на надолго решите все вопросы со стабильной работой генератора, и больше не будете снова ломать голову, что же не так.

Благодаря наличию всех необходимых деталей и оригинальных запчастей, а также новейшего оборудования, мы проведем диагностику и ремонт любой сложности уже в течении нескольких часов.

Очень часто проблемы в работе генераторов объясняются неполадками в электроцепях, и это невозможно исправить без применения сложного оборудования. Можно и самому пытаться ремонтировать такие сложные узлы, опираясь на литературу и советы в интернете, однако даже в самом лучшем случае это будет лишь временным решением – очень скоро в работе вскроются новые проблемы, и придется снова преодолевать новые, на этот раз еще более сложные неполадки.

Наши специалисты, напротив, сначала проведут тщательное исследование узла на специальном компьютерном стенде. Он позволит выявить все мелкие дефекты и неисправности, которые затем неизбежно приведут к крупным проблемам. После диагностики, дефектоскопии и текущего ремонта, мы также занимаемся и регулярным обслуживанием агрегатов, без которой его длительное нормальное функционирование просто невозможно.