Жизнь в столице и других крупных городах Украины протекает в быстром ритме мегаполисов, в котором нужно успеть сделать все. Между работой и домом посетить увлекательные мероприятия и узнать, как можно больше нового и полезного. Каждый день проводятся различные концерты, фестивали, конференции, бизнес-лекции, мастер-классы, спортивные соревнования, которые просто не могут обойтись без охраны. Ведь такие мероприятия посещают всегда большое количество людей. Массовые собрания людей нуждается в постоянном контроле и урегулирование всех чрезвычайных ситуации.

Компания СТЕЛС-1 предоставляет охранные услуги на протяжение многих лет и имеет большой опыт в обеспечение безопасности на различных массовых мероприятиях. Команда СТЕСЛ-1 принимала участия в таких мероприятиях, как фестивале ретро техники Old Car Land 2015 (Олд Кар Ленд 2015), международном чемпионате по историческому бою "Зов героев" в Парке Киевская Русь, международном турнире "Битва столиц. Кикбоксинг WAKO. Арка-2015", а также поддерживала порядок на чемпионате Украины по кантри-кроссу для квадроциклов "Ukrainian Cross-Country".

При проведение массовых мероприятий организаторы должно учитываться множество моментов, но одним из самых главных является именно безопасность участников и гостей праздника. Массовые события и безопасность – это те понятия, которые всегда должны сопутствовать в любых моментах. Сотрудники охранной службы должны быть уверены, что контролируют все основные моменты, а именно знание территории и всех её слабых мест. Отслеживать и контролировать адекватность поведения гостей и решение всех нештатных ситуаций. Также следить за входом и выходом помещения, если событие происходит не на улице.

Служба охраны должна обеспечить надёжную охрану на массовых событиях, так как большое скопление людей могут привести к ненужной суматохе и беспорядку. Нужно помнить, что не всегда весёлые и шумные компании, которые пришли на события имеют благоприятный настрой. Опасность толпы может возникнуть спонтанно и воздействовать на каждого индивидуума в отдельности. Сотрудники охраны должны постоянно быть на чеку и в случаи необходимости быстро реагировать.

Охранная служба СТЕЛС-1 предоставляет различные услуги на высоком уровне, а именно охрана квартир и офисов, перевозка и сопровождение ценных грузов, организация безопасности массовых мероприятий, предоставление услуг телохранителя. Надёжная безопасность и охрана от СТЕЛС-1.