Холодильник Polair RSH5ZL2A, имеет право вызывать интерес, характеризуется  не только интересным дизайном, но и возможностями, которые не в состоянии гарантировать, все производители бытовой техники. Мало ведь устройств, оснащенных не только в бар, который открывается с внешней стороны, но также распределителем холодной воды и автоматом  для приготовления льда. Холодильные машины для камер относятся к классу энергоэффективности А+, с помощью него цена очень высокого комфорта,  оплатится счетом за потребление электроэнергии.

Стоит обратить внимание и на то, что мы говорим об устройстве с полной емкостью, которое составляет 506 литров, так что вы можете забыть о ситуации, в которой часть продуктов не нашли своего места в холодильнике. Другой аргумент в пользу покупки холодильника, является наличие чрезвычайно эффективной системы Multiflow. Именно благодаря ей, вы можете рассчитывать не только на равномерное распределение температуры в различных частях устройства, но и на равномерную циркуляцию воздуха, поэтому не нужно беспокоиться о том, что, несмотря на использование холодильника, отдельные продукты быстро теряют характерные для них свойства.

Дизайнеры постарались и в том, чтобы устройство было не только функциональным, но и приятным для глаз. Оценить при этом стоит не только интересный внешний вид, но и умный держатель, при котором  открытие холодильника перестает быть проблемой. Интересным решением является стильное и энергосберегающее светодиодное внутреннее освещение, а также богатый выбор полок и контейнеров.

Технические характеристики холодильника Polair RSH5ZL2A:

  • Производитель Polair
  • Тип side by side
  • Объем холодильной камеры 327 л
  • Объем морозильной камеры 179 л
  • Общая вместимость 506 л