Потенциал производственных сил в Украине огромен. Нам досталось в наследство от СССР огромные ресурсы. Ресурсы промышленные, энергетические, хозяйственны, а главное – человеческий потенциал. Люди в своё время сумевшие построить промышленные гиганты, такие как «ДНЕПРОГЭС», «ЗАПОРОЖСТАЛЬ», «Мотор Сич», Запорожскую АЭС, тепловые, гидро – электростанции, нефтеперерабатывающие заводы, шахты, оставили материальное, духовное и научное бесценное наследие!

Сегодня как никогда остро стоит потребность воспользоваться этим потенциалом и преумножить экономические достижения предыдущих поколений. В создавшейся экономической ситуации – жизненно важно для экономики государства и государственности в целом. Украина сегодня может и обязана стать локомотивом европейской экономики. Возможности для этого есть.

Одно из направлений роста экономики может быть реализовано с помощью программы локализации высокотехнологичного производства в Украине.

Восстановление в полном объёме и модернизация производственных, корпоративных связей. Как межотраслевых, так и на уровне отдельных предприятий.

Надо отойти от практики: «импортное хорошее или лучше», надо производить своё, качественное, надёжное, востребованное, нужное.

РАЗВИТИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ, ЭКОНОМИКИ. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА АВАНГАРД СИСТЕМНОГО, ИНДУСТРИАлЬНОГО, СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.

За тендерной документацией должны стоять реальные предприятия и люди на этих предприятиях, а не «липовые фирмы однодневки», основная задача которых заработать сверхприбыль на поставках без гарантийного импорта или перепродаже низкопробной продукции сомнительного происхождения и качества. Сотрудничество должно базироваться на работе с надёжными, опытными, промышленниками и предпринимателями Украины.

СПП КВАЗАР готов и может проектировать, и производить на собственных индустриальных площадках электротехническую продукцию высокого качества и надёжности.

Наше электротехническое оборудование (https://kvazar.com.ua/) поставляется и может быть востребовано в будущем на многих заводах и предприятиях Запорожья и области – «Днепроспецсталь», «Запорожкокс», «Запорожтрансформатор», «ЗМЗ», «Днепроэнерго», «Запорожский железорудный комбинат» и многих других.

Мы предлагаем:

електроконтактную, релейную, электропневматическую, электромагнитную, дроссельно-трансформаторную, инверторную, выпрямительную, высоковольтную, низковольтную аппаратуру и оборудование для потребностей горнодобывающей отрасли, карьерной техники, коммунального и городского транспорта, прокатных станов, машиностроения и металлообработки, шахтного оборудования, энерго-генерирующих предприятий, железной дороги и других.

Примером плодотворного сотрудничества может служить возобновившиеся договорные отношения по поставкам продукции СПП КВАЗАР для легендарного «Запорожского электровозоремонтного завода». Электротехника https://kvazar.com.ua/nomen применяется для ремонта и модернизации электровозов серии ВЛ и ЧС. Руководство и коллектив СПП КВАЗАР с надеждой и благодарностью восприняло заинтересованность нового руководства электровозоремонтного завода в услугах и оборудовании электротехнического предназначения КВАЗАР.

Мы готовы к любой форме сотрудничества, обращайтесь. Вместе мы сможем реализовать самые амбициозные идеи и планы.

 

Удачи и хорошего бизнеса в 2021 году.

Директор СПП КВАЗАР Д.В. БОКОВ

Украина. Киев - 2021 год.