Сейчас в Украине многие швейные предприятия нуждаются в кардинальном обновлении парка своего оборудования, замену устаревших морально и изношенных физически машин на современные, высокопроизводительные и надежные. Использование такого оборудования позволяет выпускать модную, стильную и пользующуюся неизменно высоким спросом продукцию. Именно его предлагает производственно-коммерческая фирма «Солий» по выгодным ценам, в широчайшем ассортименте и на самых благоприятных для покупателей условиях.

Какое оборудование мы предлагаем?

ПКФ «Солий» https://soliy.com.ua/ реализовывает промышленное швейное оборудование таких известных марок, как GEMSY, JUKI, SAKURA, Taking, Ankai, JAPSEW, Ming Jang, SIRUBA, K-Chance и многих других. Эта техника гарантирует высочайшее качество изготовления швейной продукции, отличается широкими функциональными возможностями, превосходными техническими характеристиками. Зарекомендовав себя на мировом рынке швейной промышленности это оборудование не подведет в самый неподходящий момент.

Используя это швейное оборудование, можно в самые сжатые сроки наладить выпуск новых изделий, обеспечить высокую конкурентоспособность предприятия и, соответственно, постоянный рост его прибыли. Обратившись в произвосдтвенно-коммерческую фирму «Солий» можно получить бесплатную качественнкю консультацию по каждому из представленых товаров и купить:

  • Установки и ножи для раскроя тканей;
  • Автоматические и установки челночного стежка;
  • Швейные машинки промышленного типа для тяжелых тканей и пошива обуви;
  • Оборудование для влажно-тепловой обработки;.
  • Комплектующие и запчасти малой механизации.

Преимущества приобретения швейного оборудования в ПКФ «Солий»

Производственно-коммерческая фирма «Солий» предлагает только оборудование гарантированно высокого качества известных производителей. Все оно полностью соответствует самым жестким и требовательным международным стандартам и нормам. ПКФ «Солий» продает его по наиболее оптимальным ценам, обеспечивает доставку по всей территории страны, ее специалисты производят все необходимые монтажные и пусконаладочные работы.