Топ экспертов нашего города - baklan_dima

Специалист
baklan_dima
Отзывы: 9
Комментарии : 0
Подписчиков: 0
Подписаться
Сортировать по:
Отзыв о "Ресторан «Ржевский Project»"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Достоинства: интерьер, чистота, удобно, вкусная еда. Недостатки: нет. Поразительное место со своей непередаваемой атмосферой. Вежливые профессиональные официанты. Повара высшего уровня. Не знаю, как можно к чему-то прицепиться, чисто, комфортно, думал, хоть цены будут заоблачные, нет вполне нормальные. Так как я не мог себе позволить супер изысков, но заказал калкан на гриле со шпинатным соусом и салат Русский. Заплатил 170 (+вино). Не могу передать вкус блюд, это божественно. В заведении прекрасная винная карта, сомелье всегда поможет сделать выбор. Мой же выбор однозначен.
Отзыв о "Сafe amigo, кафе в Запорожье"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Достоинства: вкусная еда, кальян, рассла****ющая обстановка, демократичные цены. Недостатки: клиенты, санузел. Очень нравится в этом заведении, можно не только вкусно и достаточно недорого покушать, но и приятно провести время с друзьями, расслабиться, покурив кальян.
Отзыв о "Развлекательный комплекс - магазин - кафе - бар «Beluga»"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Достоинства: потрясающая еда, частые скидки, нормальные цены. Недостатки: не нашел. Самый потрясающий омлет с сыром, который я пробовал в своей жизни. Безумно вкусный суп из ягненка. В принципе в данном заведении все вкусное. Часто сюда захожу и просто из интереса начал пробовать не только свои любимые блюда, но и другие из меню, ни разу не был разочарован. Все блюда с пометкой «от шефа» просто божественны. Сам не пью пива, но судя по лицам друзей, оно также отменное. Пицца «4 сезона», это то, ради чего стоит жить. Нравится обслуживание, ценовая политика, чистота, сама атмосфера.
Отзыв о "Стоматологический центр «Лот», стоматология в Запорожье"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Достоинства: внимательный персонал, хорошее обслуживание. Недостатки: завышенные цены. Практиковал лечение зубов в разных клиниках. Но когда встали проблемы с передними зубами, то конечно же решил обратиться к профессионалам. Не могу поспорить, лечение дорого обходиться, но при этом я полностью уверен, что зуб будет как новый, пломба не вылетит через полгода, не потемнеет. В данной клинике кроме всего прочего мне понравилось хорошее отношение персонала. Они действительно нацелены на результат, а не на выкачку денег.
Отзыв о "Ressyv Studio - обучающий центр"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Недостатки: дорого, непонятные преподаватели, плохая выкладка материала. Могу так сказать: мне совершенно не понравилось. Выкладка материала совершенно непонятная. Лектор постоянно говорит терминами совершенно их не объясняя. Когда спрашиваешь, то следует ответ, что мол потом разберемся, а потом и руки не доходят. И хотелось бы сразу понимать о чем речь. Преподаватели непонятные, как будто просто случайно зашли и решили нам уделить пару минут. Один лектор и вообще постоянно все просто с планшета надиктовывал. За такие деньги я считаю это наглостью. Не рекомендую!
Отзыв о "Баня на дровах, сауна"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Достоинства: хороший бассейн, большая парилка, оптимальная температура, чисто. Недостатки: цена. На прошлых выходных попробовали попариться. Остались довольны, понравилось все. Помещение чистое, просторное, хорошо обставлено. Бассейн большой, в парилке также могут поместиться несколько человек. температура в парилке хорошая, можно посещать даже с детьми. Но сказать, что уду постоянным клиентом, не могу, так как действительно очень дорого, и в Запорожье можно найти несколько заведений не хуже, но с более оптимальной ценой.
Отзыв о "Запорожье. Баня. Сауна"
воскресенье, 14 января 2018 г.
Достоинства: доступные цены. Недостатки: грязь, грязь и еще раз грязь. Пошли с друзьями в сауну, так как привлекла цена, кроме того о ней есть отзывы, как о хорошей, а нам большего и не надо было. Так, попариться под пивко. Но, товарищи, не пошло даже под пивко, там бы под водочку, да сердце может не выдержать. Такой грязищи я не видел никогда, разве что в подземке после праздника. Бычки по полу, бутылка в углу, и это мы еще не заглядывали в труднодоступные места. Ревизора сюда! В бассейне никто не купался, жить хочется, а там глядишь и ногу могут ампутировать в лучшем случае. Крайне не рекомендую.