г. Виноградов Дом , Хотите стать владельцем шикарн...

Тип
Дом
Тип операции
Продам
Площадь
422.00/0.00/0.00 кв. м.
Хотите стать владельцем шикарного имения в комфортном европейском городе? У нас есть для вас потрясающее предложение: дом в коттеджном городке, который создаст конкуренцию любому европейскому особняку. Коттедж полностью готов к проживанию: в нем новая отделка, выполнена на высшем уровне, есть кухонная мебель и сантехника, полностью благоустроена территория.
Площадь дома составляет 422.1 м2, на его двух этажах уместились огромная кухня с мебелью и техникой, гостиная с камином, целых пять спален и сауна. Кстати, на втором этаже есть 4 балкона, на три из которых выход со спален, благодаря чему каждое Ваше утро здесь сможет начинаться с зарядки или чашки кофе на свежем воздухе, в окружении вековых деревьев и поющих птиц.
В доме есть минеральная вода «Олеговская» и термальная «Теплица». Полностью оборудованы и снабжены итальянской сантехникой 4 санузла и две ванных комнаты, здесь есть души 3-х видов: душ Шарко, восходящий и «дождь» .
Во дворе выполнены ландшафтные работы: здесь есть цветники, стройные молодые деревья, газон с автоматической системой полива, мы также позаботились об освещении и системе видеонаблюдения и сигнализации. Из хозяйственных построек здесь есть гараж на два автомобиля, летняя кухня с панорамными окнами, душ, санузел и комната для прислуги. Территория двора площадью 10,2 соток примечательна также тем, что здесь есть пруд , в котором можно порыбачить, а над ним – мостик и беседка. Это отличное место для досуга, романтичных прогулок и ужина при свечах.
Дом находится рядом с лесом, так что вы сможете ходить на пикники или в походы хоть каждый день.
В этом доме можно принимать десятки гостей, устраивать торжества, здесь найдется свое любимое место для каждого члена Вашей семьи – от маленьких детишек, до родителей.
Агентство недвижимости «Маяк»
1 бул. Шевченко, 26/ ул. Победы, 40
+380(67)612-48-88, +380(61)224-51-10, +380(61)708-04-08
10.75
очень хорошо
Я рекомендую
423 просмотра в сентябре
Действия