Установите расширение «Новости Запорожья - 061.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Незаменимый предмет мебели!

Незаменимый предмет мебели!
Новости компаний
14:4420.04.20171
Незаменимый предмет мебели!

Согласитесь, что никакой интерьер не обходится без такого универсального предмета мебели, как стол! Письменный, обеденный, журнальный или кофейный... В офисе, дома или в любом кафе и ресторане невозможно представить организацию пространства без стола. Скажем прямо – это просто «must have» в любом помещении. Самое главное, чтобы, как и любая другая мебель, данный предмет мебели гармонично вписывался в общий интерьер.

Очень удачное дизайнерское решение!

Не имеет значения в каком стиле у вас квартира или офис – лофт, классика или кантри. В каждом из них просто необходим удобный и современный стол. Самые универсальные материалы, которые идеально впишутся в любой интерьер – это металл и дерево. Предметы мебели из дерева не выходят из моды уже довольно долго, поэтому будьте уверенны, что даже через десятилетия, такой стол останется в тренде. А металлический каркас – это надежность и износостойкость. Мебель массового производства не подчеркнет ваш уникальный вкус. Именно поэтому стоит выбрать металлические столы вот тут https://www.cube44.com.ua/stoly-iz-metalla-i-dereva/. Мебельная мастерская Cube44 – это дизайнерская мебель, в которой минимум ненужной напыщенности и максимум функциональности. Столы из металла и дерева станут отличным дополнением к любому интерьеру, в том числе и в стиле лофт.

На вкус и цвет!

Наверное, в каждой комнате есть стол. На кухне – обеденный, в гостиной – журнальный или кофейный, а в офисе или кабинете – письменный. Именно поэтому, дизайнеры мебельной мастерской помогу вам выбрать именно тот, который подойдет вам. Столешница может быть круглая, прямоугольная или даже со скругленными углами. В производстве используется только натуральное дерево: ясень, дуб или бук. Удивительный узор среза дерева впечатлит даже самый взыскательный вкус. А для того, чтобы добиться разнообразия цветов, мастера Куб44 используют только воск и масло. Металлический каркас – самое удачное решение для любого стола. Первое, чем уникальная данная конструкция – отсутствие яркой принадлежности. Поэтому компактный обеденный стол станет отлично и в ваш кабинет. Кроме того – удивительная прочность. Ну и, конечно же, как следствие – долговечность. Металлические ножки не царапаются, а соответственно, не требуют дополнительных мер для устранения данного дефекта. Особенно это актуально в офисах и публичных местах, где люди находятся в обуви. Столы из металла и дерева – это не только стильно, но и очень практично.

металыческий столик

Преимущества мебельной мастерской Cube44

В нашей мастерской широкий ассортимент мебели для любого помещения – столы, стеллажи, тумбы и диваны. Каждый предмет мебели выполнен руками профессионалов из высококачественных материалов по эскизам лучших украинских дизайнеров. Поэтому наша мебель станет стильным акцентом в вашем интерьере. Жители столицы могут заказать металлический стол и любую другую мебель от Куб44 с бесплатной доставкой по Киеву. Индивидуальный подход к каждому клиенту – неотъемлемое правило нашей работы.

www.061.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...