… последние лет десять лидер легендарной "Машины времени"признается, что больше всего любит слушать и исполнятьамериканскую естрадно-джазовую музыку 50-х годов.

Среди друзей-музыкантов Андрея Вадимовича оказалосьнемало тех, кто разделяет его пристрастия. Они - то иобъединились в "Оркестр креольского танго", начав игратьпреимущественно блюз, румбу, джаз и боса-нову. Группаполучила широкую известность в 2003 году, когда на радиопоявились песни с альбома "Тонкий шрам на любимой попе".

На следующий год команда издала диск со своимиконцертными записями, а еще через год выпустила пластинку скавер-версиями песен Булата Окуджавы.

В 2006-м АндрейМакаревич переосмыслил с "креольцами" раннее творчество"Машины времени" – в альбоме "Старая машина" классическиехиты русского рока зазвучали в джазовой аранжировке. Что-тоиз этих композиций войдет в плів-лист предстоящего концерта.

Пускаясь в мелодические эксперименты и с удовольствиемимпровизируя во время выступлений, музыканты "Оркестракреольского танго" заражают зал своим куражом и впечатляютмастерством игры.Андрей Макаревич – вокал, Александр Антонов – скрипка, Александр Бакхаус – аккордеон, Сергей Хутас –контрабас, Сергей Остроумов – ударные, Евгений Борец – клавишные, Александр Дитковский – труба.