16 августа Шведская IT-школа Beetroot Academy и Эстонский совет по вопросам переселенцев объявили конкурс на 48 частичных и 10 полных стипендий на курсы веб-разработки и веб-дизайна среди вынужденных переселенцев, женщин и ветеранов АТО. Если тебя интересует, как можно получить стипендию, то приходи 7 сентября в Коворкинг Edison Space, чтобы получить ответы на все твои вопросы.

Информация о стипендиальной программе - https://academy.beetroot.se/scholarship/

На мероприятии мы расскажем:

• Что такое Beetroot Academy, как и где мы работаем
• Полную информацию о стипендиальной программе
• Как увеличить свои шансы на получения стипендии
• Что такое Front-end и Web Design и как мы проводим данные курсы.
Вход бесплатный, регистрация по ссылке обязательна https://goo.gl/forms/FIx07JAUOJt9Vp992

Beetroot Academy это шведско-украинская IT-школа. В июне 2017 года в Запорожье открыты курсы, где готовят IT-специалистов по таким направлениям как:

WordPress+WooCommerce, Front-End, Back-End и Web-Design.

В Beetroot Academy искренне убеждены, что в таких городах как Запорожье скрыт большой потенциал и благодаря качественному образованию возможно развивать IT-сферу города. Кроме этого, Beetroot Academyне безразличны к событиям происходящим в стране и поэтому стремятся оказать положительное влияние на общество и помочь получить востребованную профессию как можно большему количеству людей.

Так, в 2015 году при поддержке UNDP 60 вынужденных переселенцев в Полтаве и Одессе окончили курсы Академии. В итоге более 70% наших выпускников были трудоустроены в IT.

Чтобы стать участником программы необходимо иметь документы, подтверждающие статус переселенца или ветерана АТО и пройти конкурс, в котором кандидаты смогут подтвердить свои намерения получить образование в сфере IT. Заявки будут приниматься с 17 августа по 30 сентября на сайте Академии. По результатам собеседования и несложного онлайн тестирования будет отобрана группа студентов, которая получит частичное и полное финансирование обучения. Первый этап занятий стартует в середине сентября. Курсы будут проходить в вечернее время и на выходных, что позволяет совмещать их с учебой или работой.

Информация о компании:

Beetroot Academy это социально направленный проект шведской IT-компании Beetroot, с клиентами в более 20-ти странах мира. Основная цель и задача: построить средний класс в Украине и заложить основу для лучшего будущего.

За неполные 2 года открыты 9 школ по всей стране и их количество будет расти до 20, чтобы сделать качественное IT-образование в Украине доступным.

Beetroot Academy в Запорожье и Мариуполе открыты в сотрудничестве с Эстонским советом по вопросам переселенцев и при поддержке Министерства иностранных дел Эстонии.

Контакты:

Телефон локал менеджера: 095 245 63 69