Укрощение строптивой

Искрометная и дерзкая комедия Шекспира как глоток чистого воздуха, способна разбудить нас от сна уныния и пессимизма. Ради этого ренессансного восприятие жизни, как радости, Новый театр и взялся за эту пьесу.

В основе сюжета - любовь и борьба друг с другом двух сильных личностей: мужчины и женщины. За маской строптивости Катарины ее жених Петруччио увидел открытое и ранимое женское сердце. И ему предстоит теперь двойная задача – укрощать не только Катарину, но и себя, свой буйный нрав. Ведь он впервые почувствовал себя в плену у любви. Все возможно, если мы в это верим. В награду за эту свою веру и любовь Петруччио получает верную и любящую жену, а сам обретает великодушие, — качество, столь необходимое мужчине для завоевания сердца женщины.

Наш спектакль не об «искусстве дрессуры» и не о «мужском шовинизме», а о любви и креативности, о том, что любые отношения можно создать такими, какими хочется - в любви и гармонии, если мы при этом готовы меняться.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites