Настя Жук

Настю Жук знают и любители авторской песни, и джазисты, и рокеры. А Настя знает многих из них и многих из тех, кто был до них. На её концерте можно ощутить себя одновременно на огромном open-air 2000-х, крохотном квартирнике в ленинградской коммуналке 80-х, бардовском слёте или реконструкторском фестивале исторической музыки. Но хаоса не возникает, потому что точкой сборки остаётся Настя — автор и исполнитель, творец и сочинитель, швец и жнец. Музыкант с большой буквы.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Презентация альбома
4 ноября, 19:00
Концерт, живая музыка
26 октября, 20:30
Вечеринка
27 октября, 21:00
Вечеринка
2 ноября, 21:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites