Киевский Театр мюзикла «Комильфо» представляет театрализованное шоу, созданное на основе лучших хитов всемирно известного французского мюзикла «Notre Dame de Paris».

«Belle», «Le temps des cathédrales», «Florence» и другие любимые песни из любимого мюзикла в исполнении лучших молодых вокалистов и танцоров Украины.

«Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…»

Несколько лет назад эта фраза звучала со всех радио приёмников и телеканалов страны! С тех пор – все и каждый знают имена Эсмеральда и Квазимодо, а также историю любви, их связывающую.

Украинскому зрителю уже несколько раз представлялась возможность посещать мероприятия и слушать живое исполнение любимых песен из Нотр Дама в исполнении талантливых вокалистов и оркестра. Приезжали в Украину и исполнители первого оригинального состава мюзикла из Парижа, представляли свою версию и украинские вокалисты.

Киевский Театр мюзикла «Comme il faut» предоставляет неповторимую возможность не только услышать любимые хиты в талантливом исполнении, но и пережить знакомую всем историю, воплощенную артистами в представленной театрализованной версии.

Вашему вниманию предлагается потрясающее шоу высочайшего уровня с динамичной хореографией и великолепным вокалом!