Мюзикл В. Распутина, автор инсценировки и режиссер постановки Г. Фортус.

Еще раз о любви. Все в мире совершается из-за любви. Или ненависти, но ведь ненависть - тоже любовь, только с отрицательным знаком. Любовь возникает из ниоткуда, как гром среди ясного неба, – и все вокруг преображает.
История Ио и Рудольфа – это история о невероятной и невозможной, но реально ощутимой любви. Они существа с разных планет, которые неожиданно пересеклись. Она готова явить миру свою красоту, сердце и душу, готова любить, дарить себя, не очень-то задумываясь над вечными «взрослыми» сомнениями. Любовь окрыляет ее, делает смелой и трогательной. Но решать надо мужчине. От его ощущения  и понимания любви зависит выбор пути, по которому они пойдут дальше. 
Театр предлагает устроить плейбэк: зрители станут участниками спектакля. Если захотят, они смогут повлиять на выбор, на ход событий. Чем все закончится, во многом будет зависеть от них. Сыграем?
Режиссер-постановщик  - заслуженный деятель искусств Украины Геннадий Фортус
Композитор – Вячеслав Тодыка
Художник-постановщик – член Национального союза художников Украины Татьяна Власенко
Балетмейстер – Екатерина Кошовник
В спектакле играют: Марианна Ершова, Алексей Билецкий, Максим Березнер, Мария Нестулий, Екатерина Кошовник, Алиса Божкова, Татьяна Ищук, Надежда Вечеря, Илона Василенко, Петр Желев, Юрий Драненко, Назар Баранников, Олег Абакуменко, Андрей Новиченко