Мариуполь на грани

В рамках художественного проекта «У нас единая судьба - имя ей Украина» в отделе искусств (6 этаж) открывается  экспозиция работ художниц Елены Украинцев и Анны Торкаенко, которые живут и творят в Мариуполе. В попытке передать ощущение жителей прифронтовой зоны, показать взгляд изнутри, они обошли множество мест, которые изменились с началом боевых действий.

Это не фоторепортаж. Это художественное переосмысление окружающей действительности, основанное на личном общении с жителями города и солдатами, которые находятся на передовой, попытка передать их эмоции, надежды, надежды, характер. Этот рассказ о городе, который уже год как на пределе. На грани мира и войны, спокойной жизни и военных действий.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites