Победители

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

«Победители» - это совместный проект журнала Viva! и телеканала «1 + 1». Уникальные фотографии героев АТО, которые потеряли части тела во время боевых действий на востоке Украины, но не потеряли силы духа, вошли в спецвыпуск «Viva! Победители». Невероятные фотографии 17 бойцов и одной женщины-волонтера можно увидеть в холле 4 этажа Запорожской областной универсальной научной библиотеки.

Во время открытия выступил солист группы «СКАЙ» Олег Собчук, волонтеры, герои проекта.

На выставку пришли бойцы батальона «Сармат», воолонтери, студенты и более сотни запорожцев.

На западе можно было купить выпуск журнала «Viva!», до которого вошли истории бойцов АТО, которые потеряли конечности, но не пали духом. Средства от продажи идут на приобретение протезов раненым бойцам. Сегодня в библиотеке булла собрано около 2000 гривен.

Другие события сейчас

Авторская выставка
20 - 29 июля, 10:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites