Главную роль в спектакле исполняет народный артист Украины Александр Гапон, по случаю пятидесятилетия творческой деятельности.
Пятьдесят лет народный артист Украины Александр Гапон служит музе Мельпомене на запорожской сцене! За это время сыграно более 160 ролей - ярких, выразительных, дорогих сердцу актера известных зрителем. Это комедийные, драматические, ярко характерные роли, это образы королей слуг, героев простаков, аферистов мужественных это персонажи современных музыкальных спектаклей, украинской и мировой классики ...
Но актерская душа никогда не довольствуется совершенным всегда о новой, интересной сложную роль! Такая роль в репертуаре народного артиста народного любимца Александра Гапона - это роль Журдена в мюзикле по произведению Мольера "Мещанин во дворянстве".
Музыкальная стихия, танцы и искрящийся юмор, "колючая" ​​сатира на новейших аристократов, комедийные перипетии в влюбленных, пасторальные картины, гротескные костюмы, конечно же, непревзойденная актерская игра - вот неполный перечень замечательных качеств нового мюзикла, главную роль в котором блестяще вдохновенно исполняет народный артист Украины Александр Гапон!

В спектакле звучит музыка Геннадия Гладкова в исполнении эстрадно-симфонического оркестра театра.