«Перемены» в жизни Тарабаровой.    



«Перемены» - не только нынешнее настроение певицы, на днях отпраздновавшей свой первый юбилей 25 лет, это название альбома, релиз которого запланирован на осень.

На концерте певица пообещала двухчасовое откровенное общение, в котором будут как старые любимые хиты «Мы верим в любовь», «Радуга», «Дай мне знак», «Не касается», «Хочу жити без війни», «Забывай», «Повертайся живим», так и абсолютно новые песни из альбома «Перемены».

Акустика и теплая атмосфера Октябрьского дворца идеально подходят для реализации задуманных Тарабаровой идей, а голографическая поддержка «VISUAL BROTHERS» поможет донести глубокий смысл, заложенный в каждой песни.

Новаторским будет и подход к реализации билетов – впервые певица предложит своим слушателям схему «Одна цена на любой билет. Раньше купил – лучше места».

« - Меня всегда расстраивало, что настоящие фанаты творчества, порою собирая на билет последние деньги, вынуждены сидеть на галерке» Рассказала Светлана, « - Я хочу восстановить социальную справедливость хотя бы в рамках своего концерта и поставить всех поклонников в равные условия».

Как себя зарекомендует новая билетная схема и захотят ли последовать примеру Тарабаровой ее коллеги по цеху, мы сможем узнать 17 августа, в день, когда запланирован старт продаж.