Авторская песня

Премьера проекта: «Мне есть что спеть, представ перед всевышним…» В. Высоцкий, цель которого,- познакомить запорожцев с бардами-современниками, которые сегодня живут, пишут, поют,- творят рядом с нами: в одном городе, стране, мире…

Откроют проект - бренды авторской песни -
Вадим Гефтер (г. Донецк-Запорожье) и Сергей Кучма (г. Запорожье).
Авторское исполнение украсят замечательные музыканты:
Николай Исаев (гитара) и Анатолий Собокарь (скрипка).

В элитных кругах бардовского мира позитивный имидж Вадима Гефтера сложился благодаря его достижениям в развитии и популяризации жанра.

Он является организатором:  наиболее масштабных и престижных фестивалей в Украине: «32 мая» (г. Донецк) и «Редкая птица»  (о. Хортица, г. Запорожье);
 поездок украинских делегаций на Грушинский фестиваль (2008-2013г);
 общ. организации «Всеукраинского объединения деятелей авторской песни Украины», в которой избран президентом, а также,- бескорыстной помощью бардам и фестивалям.

«По бескрайним просторам судьбы, колеся…» рождаются «песни,- как реакция на жизнь». Автор зачастую раскрывает различные ситуации с совершенно неожиданного ракурса, его песни - остроумные, ироничные – наделены социальной сатирой и житейским юмором. Вызывает доверие слушателей проникновенная лирика, рассуждения о любви, дружбе, справедливости и др. ценностях в жизни.

Вадим Гефтер – блистательный и обаятельный рассказчик, его шутки уходят в народ, там и остаются. Песни Вадима Гефтера любят, поют (и не только в бардовской среде), а случается, что иногда их воруют.

Когда в бардовской среде упоминают «авторская песня в Запорожье», «фестиваль «Байда»,- синонимом к ним, прежде всех,- ассоциируется Сергей Кучма. Его песни тонко, проникновенно затрагивают струны души слушателя, они пронизаны философскими рассуждениями о смысле жизни, человеческих взаимоотношениях, о том, «…зачем живешь, моя душа». Когда друзья Сергея издавали книгу Кучмы, они задались целью хотя бы пересчитать его песни. Но эта затея оказалась невозможной,- песен несметное множество, да и сам автор их никогда не пересчитывал. В памяти остаются лишь самые лучшие, полюбившиеся, многие из которых, после первого выхода в люди, сразу же становятся хитами. Их распевают в разных уголках всего постсоветского пространства: на концертах, в дружеских компаниях, в турпоходах. Бывает, сталкиваясь с какой-то ситуацией или просто размышляя о жизни, ловишь себя на том, что невольно напеваешь строки песен Сергея Кучмы,- душевные завораживающие или веселые и задорные.  

Уважаемые зрители, посетив этот концерт, Вы пообщаетесь с неординарными личностями, замечательными авторами, талантливыми и незабываемыми бардами!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ОТ КОМПОЗИТОРОВ ЗАПОРОЖЬЯ
Спектакль Хаос. Женщины на грани нервного срыва
Концерт Остапа Шутко та його сім'ї

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites