«Музыка для Масс» представляет концертный тур группы Pianoбой в поддержку нового альбома.

.Дмитрий Шуров и его соратники заканчивают работу над третьей пластинкой группы Pianoбой и готовятся к туру по Украине в её поддержку. Альбом выпустит лэйбл "Музыка Для Масс". После выхода двух синглов из будущего альбома - лирической "Горя Чуть Слышно" и радиохита "Кохання", Шуров и компания сыграют новую программу в девяти городах Украины.

Дмитрий Шуров о предстоящих концертах: " Концерты - это самая любимая часть моей работы. Я пишу песни, мы их записываем и репетируем по тысяче раз для того, чтобы они, проникнув в людей, стали чем-то новым, личным для каждого слушателя. Когда это происходит, люди начинают понимать друг друга на ином уровне. За это я люблю свою профессию. Ну и, конечно, за флэшмобы, глаза, руки людей и сеансы хорового пения, ведь в детстве я мечтал стать дирижёром. Наши песни разные, но их объединяет pianoбойское настроение - любовь к жизни и стремление к постоянному драйву.

Новый альбом получается очень эмоциональным, он мне напоминает взлёт самолёта, такими будут и концерты. Фактически, каждый сольный концерт Pianoбоя в грядущем туре будет непрекращающимся музыкальным и визуальным путешествием, моя цель - сделать так, чтобы люди не скучали даже секунду."

В августе 2015 “Музыка для Масс” представила совместный клип группы Pianoбой и студии Квартал 95 "Кохання"

В июле 2015 Дмитрий Шуров вместе с лидером группы «Бумбокс» Андреем Хлывнюком, присоединились к всемирной кампании #IMAGINE фонда ЮНИСЕФ. Музыканты записали и сняли клип на песню Джона Леннона "Imagine", релиз которого состоится этой осенью.

В конце апреля 2015 вышла песня и лирик-видео Pianoбой "Горя Чуть Слышно"

Тринадцатого мая состоялась премьера "полной версии" "Горя Чуть Слышно", снятой режиссером Анной Копыловой

Медиа о Pianoбой:

«Дмитрий Шуров вошел в Топ-20 музыкантов Украины — высший эшелон отечественного артистического мира, внесший весомый вклад в музыку в первую очередь в течение последнего пятилетия».

Журнал Новое Время.

«Хочешь знать, что будет со страной? Сходи на Pianoбоя. Дело не только в сто раз оговоренном пророческом контексте песни «Родина». Есть вещи покрупнее. В рамках своего проекта Шуров проходит путь, который удивительно напоминает маршрут, проделываемый страной. Но нюанс в том, что Шуров проходит этот путь на полшага впереди страны».