Приглашаем на новую цирковую программу "Килиманджаро".

На манеже выступят только экзотические звери нашей планеты. Атмосфера программы «Килиманджаро» построена как невероятный, виртуальный полет над самой высокой горой Африки - Килиманджаро, у подножия, которой проживают в природе эти животные, а именно: слоны, львы, зебры.

В программе принимают участие заслуженные и авторитетные артисты Италии, Венгрии, Болгарии. Молдовы и Украины.

На арене представлены номера известных европейских цирковых династий, которые более 100 лет передают свой уникальный опыт из поколения в поколение.

Пятитонная слониха Лилу, что будет выступать на арене под руководством Заслуженного артиста Венгрии Антала Донерта и его семь, снималась во многих фильмах.

В программе принимает участие известный дрессировщик хищников из Италии Роберто Каролла. Его необычная манера дрессуры пяти африканских львов подарит зрителям незабываемые впечатления.

Дрессировщица из Болгарии Ирина Тцонкова покажет необыкновенный по красоте номер с грациозными черными лошадьми породы голландские фризы. Эти невероятно красивые лошади с огромными гривами и роскошными хвостами вызывают шквал эмоций публики во всех цирках мира.

Атмосферу далекой Африки можно будет почувствовать на ощупь, ведь на манеже выступят пираты - акробатической группы под руководством артиста из Молдовы Валентина Дэмиана.

Дух захватывает от выступления артистов из Украины, призеров престижного 36-го фестиваля в Монте-Карло - гимнастов на турниках под руководством Игоря Байбака.

А видели ли Вы когда-нибудь воздушного гимнаста на ремнях вместе со своим другом - бесстрашным собачкой породы фокстерьер? Артист Рустам Юлдашев впервые воплотил это на арене цирка.

Выступление клоуна Билби - артиста Артема Велькина, не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Это новое направление в клоунаде с техническими ноу-хау. А какими именно? ... Приходите и увлекайтесь!

Настоящим украшением этой программы является выступления шоу-балета «Атлантик» под руководством Татьяны Мазуркинои.