А где любовь?

Купить билет

Режиссер Андрей Романов.
На сцене:
Заслуженая артистка Украины Надежда Стадниченко.
Заслуженый артист Украины Виктор Гончаров.

Лирическая комедия по пьесе Ричарда Баера «Тустеп на фоне чемоданов»
Спектакль насыщен остроумными диалогами в подаче сыгранного актерского ансамбля. Исполнители главных ролей - Герман (Виктор Гончаров) и Кристина (Надежда Стадниченко) - партнеры не только на сцене, но и в жизни. Поэтому все словесные пакировкы, интонационные полутона, остроумные намеки играют радужными переливами живых человеческих чувств. Герои постановки - люди уже не молодые, но неутомимые от жизни. Они знают друг друга уже много лет: он - лучший друг ее покойного мужа, она - лучшая подруга его покойной жены. Отношение их сложные и больше похожи на войну, а не на дружбу. И именно эта взаимная бравада становится для них тем жизненным ручьем, который спасает их от погружения в старость, уныние и безразличие.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites