Skystation

Будем поздравлять всех женщин хорошей музыкой от «Skystation», а так же гости из Днепропетровска - группа «Canvas»!

Это нельзя пропустить! Вы должны быть вместе с нами в кафе этим вечером!

Skystation - это космическая мощь, которая поглощает всё на своём пути! Их музыка наполнена чёрной рокнролльной эстетикой Black Rebel Motorcycle Club, настроениями Nirvana и Muse, и приправленна тонкой лирикой Travis и The Doors. Обжигающая смесь инди, гранжа, панка, гаражного рока и психоделического рок-н-ролла, которая заставит Вас гореть!

Справка:
Canvas (Днепропетровск) - три белых юнца на вершине черной горы блюза, которые каким-то непонятным образом останутся в ваших сердцах и заставят их биться в унисон.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

спектакль Лесь Подервянский в исполнении автора
Впервые в Запорожье состоится творческий вечер Дмитрия Гордона - известного журналиста, телеведущего и основателя интернет-издания «ГОРДОН»
Прошлогодний тур артиста в поддержку нового альбома "Слова и ноты"
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ОТ КОМПОЗИТОРОВ ЗАПОРОЖЬЯ

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites