Музыка войны

"К созданию проекта меня побудило столкновение в моей жизни двух вещей, на первый взгляд никак не связанных: военная ситуация в моей стране и музыка Muslimgauze. Причина и Стимул; попытка не-бездействия с моей стороны и - толчок к этой попытке.

Если военная ситуация в Украине оставляет за собой множество трактовок, то о музыке мне придется рассказать подробнее. Процесс творчества Брин Джонса (Muslimgauze) в истории британской электронной музыки остался загадкой. Почему коренной англичанин, 20 лет подряд не выходя из студии в Манчестере, писал один за одним альбомы в защиту мусульманского мира, не имея никакого отношения к Востоку, и не побывав там ни разу. Отправной точкой в творчестве Брин Джонса была фотография. Фотография с места события, горячей точки. Закольцовывая логическую цепочку - его музыка, вдохновленная фотографией - стала фундаментом для создания моих снимков.

Название KVITY – (укр. квіти, рус. квиты) двояко и на каждом из языков говорит само за себя. Мы - те, кто отрицает идею продолжения конфликта как такового, мы уже квиты. А значит - никому ничего не должны.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites