Алексей Большой

Очень хороший шансон

Есть то, что во все времена будет пользоваться успехом – это хорошая музыка и плохие парни. Тем более, когда эта музыка написана интересным мужчиной, которому есть, что сказать, есть о чем спеть.

Алексей Большой – очень хороший шансон от всей души!

Когда-то мама Алексея хотела, чтобы он стал пианистом или трубачем, но жизнь распорядилась иначе, в совсем юном возрасте Алексей взял в руки гитару и спел свою первую песню в стиле дворового романса «На Дерибассовской открылася пивная», с тех пор, что бы не делал Алексей, чем бы он не занимался: музыка –любовь всей его жизни.

Алексей Большой был успешным музыкантом, сотрудничал со многими известными артистами. В конце девяностых он собрал отличную группу «Cool before», группа выпустила вечную песню «Осень золотая», которую неоднократно перепели в различных стилях.

Сейчас Алексей Большой на пороге новых музыкальных открытий – впереди у него большое плавание – всеукраинский тур с программой «Очень хороший шансон». В программе музыка, которая поможет набраться сил и отогреться душой. Каждый концерт – это встреча настоящих друзей, которые соскучились по хорошей музыке, душевной песне и глубокому голосу с проникновенной хрипотцой.

В творчестве Алексея Большого можно найти абсолютно разные темы, свойственные жанру шансон – нежная любовь к женщинам, жесткая, но интересная жизнь настоящего мужчины, и ситуации, которые делают нашу жизнь полной, насыщают ее смыслом!

Всегда оставайся самим собой – наслаждайся очень хорошим шансоном на концерте Алексея Большого!​

Споем-ка вместе, расскажем друг другу о настоящей жизни!