Dakh Daughters - это семь талантливых красавиц, актрис театра «Дах» Влада Троицкого.

Это - пятнадцать музыкальных инструментов, диапазон вокала от украинского плача к строгому гроулинга и полный спектр человеческих эмоций.

У них вообще не песен. Каждая композиция - это отдельное театральное действо с водоворотом чувств, трогательными героями и невероятными историями. Несколько необъяснимое, что происходит на пересечении музыки, театра и классического кабаре.

Dakh Daughters Band - феноменальное явление нашей культуры. Только за один год своего существования они, как вирус, проникли в сердца Украинский успели покорить Европу, в том числе французов, имеющих большой вкус в кабаре.

Кабаре - живое искусство. Оно очень связано с тем, что с нами происходит - здесь и сейчас.
Сейчас идет война. И когда музы не молчат, они поют шепотом. Даже если это фрик-кабаре Dakh Daughters Band, которое уже заработало себе громкую репутацию эпатажного музыкально-театрального группы.
На этот раз Dakh Daughters Band выполнять обновленную программу. В нее, кроме старых, общеизвестных и уже полюбившихся композиций, войдут и новые: на стихи Сергея Жадана «Возьми» и Редьярда Киплинга «If», «Darkside» на текст из пьесы «Гамлет-машина» Хайнера Мюллера и другие.
«Возьми только самое важное. Если не потеряешь смысл.  Почему я не сплю? Я той слезе сказал не уходи».
Меняется общая музыкальная и смысловая интонация концерта. Обертоном сквозного безумного драйва появляется легкая отстраненность и созерцательность. Попытка посмотреть на реалии нашего драматического настоящее глазами скитальца на земле, вечного мигранта. Это об Украине и не только. Звучит тихая нота ретро. Это не тоска по прошлому или другими землями.