Комедия  по пьесе французского драматурга Жана-Мари Шевре.

Выбор пьесы закономерен как для главной актрисы - Ады Роговцевой, так и для режиссера, дочери Ады Николаевны — Екатерины Степанковой, ученицы Романа Виктюка и Петра Тодоровского. Ведь пьеса Жан-Мари Шевре «Squat» (в украинской сценической версии — «Будьте, как дома») хорошо известная в Европе. 
Тема единого Дома, которым наконец и должно стать для каждого из нас достаточно ограниченное «земное пространство», сегодня особенно волнует мир. Для одних пространство определяется государственными границами, а для других — стенами парижской квартиры.
Именно там и живут герои спектакля, решая свои то сложные, то «простые» человеческие взаимоотношения.
Француз арабского происхождения Самир и полька Бася вынуждены жить нелегально в квартире двух пожилых француженок, отдыхающих летом у себя на вилле. Однажды, когда Самир отмечает обретенную, наконец, работу, неожиданно возвращаются хозяйки – Жан и Маривон . Дамы хотят сдать нелегалов полиции, но парочке удается уговорить хозяек оставить их пожить еще на две недели.
Неожиданно для себя, Маривон, всю жизнь мечтавшая о ребенке, которого так и не подарила ей судьба, в лице Самира обретает сына… Столкновение двух миров, поединки разных ментальностей, взаимодействие контрастных характеров — именно в этом «пружина» этой комедийной и одновременно драматической истории.
Роль Маривон играет Народная артистка Украины Ада Николаевна Роговцева. Ее партнер на сцене, исполнитель главной мужской роли - араба Самира — Ахтем Сейтаблаев, на сегодня самая яркая молодая звезда киевской театральной сцены. Зрителям Ахтем известен как режиссер и актер фильма «Хайтарма», ставшего лучшим игровым фильмом Украины в 2013 году и отмеченного призами ряда международных кинофестивалей.
В спектакле также заняты ведущие украинские актеры театра и кино: Галина Корнеева, Екатерина Гулякова, Ольга Лукьяненко, Светлана Орличенко, Виталий Салий, Арно Тсембенгой.