Новая выставка запорожской художницы Елены Андриановой  приглашает взыскательную публику совместно окунуться в прекрасный мир позитивных эмоций и волшебных образов .
Вдохновленная теплыми , трогательными и душевными отзывами посетителей ее предыдущей выставки , автор решила продолжить работу в прежнем направлении , обновив на треть ранее выставлявшуюся экспозицию и выдержав ее в том же стиле .

Сюжеты картин - это реальность , увиденная автором , ее родными или другими , пусть и незнакомыми , людьми  , разделяющими  ее любовь к красоте окружающего мира , желание сохранить и сберечь его. Особенно сейчас. Часть работ , показанных ранее , это  репродукции работ близких по духу зарубежных художников и фотомастеров.

В картинах Елены Андриановой заметна любовь к деталям , желание передать материальность предмета на достаточно грубой основе - уникальном материале , нечасто встречающихся в живописи оригинальной черепице конца 19 - начала 20 веков и массиве натурального дерева.

Работы Елены Андриановой можно встретить в частных коллекциях Парижа  и Праги , Торонто и Черногории , Киева и Запорожья .
Елена имеет два высших образования . В детстве закончила  художественную школу , но активно живописью занялась только несколько лет назад  , под руководством известного запорожского художника – педагога  А.К.Шеретова , который подтолкнул ее к творчеству , поддержал , внушил уверенность в своих силах . Советы педагога и взгляд со стороны всегда важны при работе над картинами.
Выставка работ Елены Андриановой – это попытка отвлечься от текущей суматохи и невзгод , достичь душевного равновесия и спокойствия .