Устав от бремени неограниченной власти и скучно-сладкой жизни, две весьма влиятельные лица решают устроить себе такой крутой отдых, который только можно представить в мире, где царят схемы и авторитеты. Обольстительная и загадочная молодая женщина предлагает им реализовать это желание. Конечно, мужчины даже не догадываются, насколько необычный "уикенд" заказывают и сюрпризы ждут их! 

Все, что происходит в комедии - это наши сегодняшние реалии. Возможно, в персонажах спектакля вы узнает и себя, и тех, кого встречаете на улицах и на работе, видите по телевизору и на билбордах. Возможно, вам удастся разглядеть и нового героя. Того, кто только недавно появился среди нас. Кто он, какой он, чем живет и к чему стремится? Об этом мы хотим порассуждать вместе с вами, а потому наша комедия в прямом смысле "идет в народ" - целый ряд сцен происходить прямо в зале, и вы сможете присоединиться и к диалога, и в определенной соучастия.

Работа над этой постановкой проходила при участии автора пьесы. Известный украинский драматург, которого ставят во многих театрах страны и за ее пределами, согласился сотрудничать и вносить изменения, необходимые для нашей трактовки пьесы. Одна из важнейших изменений - финал комедии. Потому что именно такая "точка" в этой истории, на наш взгляд, дает возможность не ставить точки в реальной жизни современных украинском. Собственно, это одна из главных мыслей нашей постановки: говори современников современным языком на современную тему.

Над спектаклем работают

Режиссер-постановщик - Виктор Попов

Художник-постановщик - Надежда Дворянкина

Балетмейстер-постановщик - заслуженная артистка Украины Татьяна Астафьева

Музыкальное оформление - Виктор Попов, Александр Сурженко

Постановщик видеопроекции - Геннадий Лещенко

Художник по освещению - Светлана Юдина.