Лучшие комедии немого кино

Этот кинопроект создан для того, чтобы познакомить запорожских зрителей с черно-белыми комедиями 20 века под волшебные звуки музыки виртуоза-пианиста Майка Кауфмана. 

Проект возрождает лучшие традиции искусства «тапёра» (напомним, что тапёры это музыканты, которые когда-то давным-давно играли мелодии печали и радости, любви и страсти, озвучивая чувства героев немых кинолент. Прообраз саундтрека создавался здесь и сейчас, зрители следили за сюжетом на экране и слушали живую музыку) Исторически сложилось так, что после появления звукового кино необходимость в наличии тапёров отпала, и к 30-м годам 20 века они практически исчезли. В нынешнее время, с возрождением интереса к старым фильмам, в качестве эксперимента некоторые музыканты возрождают искусство тапёров. И мы приглашаем вас окунуться в настоящую ретро-атмосферу этого кинопроекта.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра и по тел (099) 36 36 172.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites