iO Mulen

Эта музыка звучала в клубах по всему миру - от Москвы до Чикаго. Готово ли Запорожье?

Украинский проект с лаконичным и запоминающимся названием iO был создан в начале 2009 года, уже ранее известным столичным саунд продюсером Александром Возниченко (Drive D).

В последнее время вся творческая энергия проекта iO была направлена на создание собственного лейбла под названием "Mulen Records". В феврале 2012 года в продаже появился первый релиз Mulen Records — iO & Goshva “Lazy Time”, получивший мощнейшую поддержку от Joris Voorn, Martinez, Alex Celler, Anthony Pappa и других топовых артистов.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites