Отелло

За классику Уильяма Шекспира давно никто не брался и вот: новая постановка. Главного героя - мавра Отелло - Яков Ломкин предложил исполнить Максиму Аверину, считая его лучшим кандидатом.

Подход к режиссуре спектакля у Якова Ломкина явно нестандартный. Максим Аверин сыграет мавра Отелло, а роль Дездемоны исполнит лицо мужского рода с тёмной кожей.

Трактовка "Отелло" сделана в духе нашего времени и возведена в степень триллера. Вы увидите брутальную историю. которую играют только мужчины-артисты, настоящие секс-символы нашего времени. Их перевоплощение в женские персонажи стало одной из блестящих режиссерских находок. Над спектаклем работали самые знаменитые художники, хореографы, специально для "Отелло" Фаустатсом Латенасом написана прекрасная музыка.

Текст "Отелло", переведённый специально для этого смелого проекта Сергеем Волынцом, одним из лучших переводчиков с английского, ясен, прост, прозрачен и решён таким образом, чтобы обнажить всю трагифарсовую природу этого произведения. Отелло в исполнении Максима Аверина станет новым этапом его актёрской жизни.

Пересказывать содержание "Отелло" не имеет смысла. Все знают: Отелло любит Дездемону, в порыве ревности происходит губительная развязка... Спектакль "любодной сцены" - о любви. Его месседжем, лейтмотивом послужила знаменитая фраза Шекспира из пьесы "Люблю тебя. а если разлюблю - наступит хаос"...

Режиссер - Я. Ломкин
Артисты - М. Аверин (Отелло), Д. Жойдик (Яго), И. Иванович (Дездемона), Д. Мухамадеев (Родриго/Эмилия), Р.Полянский (Кассио), И. Гудеев (Монтано/Бьянка)

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites