Похороните меня за плинтусом

Моноспектакль Евгения Барсукова - легок и прост. Те кто не читал книгу Павла Санаева, поймут все и даже более. Те кто читал, естественно ждут каждый чего-то своего. Евгений Барсуков даст им Санаева, смешного и трогательного, без театральщины. Равнодушных на этом спектакле не бывает.

Газета "Восточный проект": "Я не могла сдержать слёз!"

Моноспектакль по произведению П. Санаева «Похороните меня за плинтусом» заставил заплакать многих. «После выступления Евгения Барсукова я плакала. Нет слов. Он очень тонко все прочувствовал и передал. Важно, что актер не переиграл, а донес все эмоции и мысли в нужной степени» - говорит Наталья. Судьба маленького мальчика, его рассказ о своей жизни, череда ранящих воспоминаний и нюансы отношений в семье растрогали многих в зале. Евгений Барсуков очень тонко передал и образ бабушки, вечно проклинающей всех вокруг, и «мамы-Чумочки», которая является единственным смыслом в жизни ребенка, и чувства самого малыша, который вынужден жить по абсурдным законам жизни, придуманным бабушкой.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites